Baseball

Seit 2006 wird im TSV Barrien auch Baseball gespielt.

Die Barrien Green Bears nehmen 2020 in einer Spielgemeinschaft mit den Oldenburg Hornets am Spielbetrieb in der Landesliga Nord des Niedersächsischen Baseball und Softballverbands teil. Gespielt wird in gemischten Mannschaften ab 16 Jahren.

Die Mannschaft trainiert montags (nur im Sommer) und mittwochs von 18:00 bis 20:00. Die Baseball-Saison geht von Mai bis September/Oktober; während dieser Zeit finden Training und Spiele auf dem Sportplatz am SBZ in Barrien statt. Von Oktober bis April wird in der Sporthalle an der Ferdinand-Salfer-Straße trainiert. Es wird zur Zeit leider kein Jugendtraining angeboten, daher gilt ein Mindestalter von ca. 14 Jahren.

Die Barrien Green Bears freuen sich jederzeit über neue Spielerinnen und Spieler, aber auch als Umpire (Schiedsrichter), Scorer oder Jugendtrainer kann man das Team unterstützen. Der Weg zur Mitgliedschaft ist nicht weit.

Montag
Barrien Green Bears Training von 18:00 bis 20:00 Uhr Sportplatz am SBZ ab 14 Jahren Sommertraining
Mittwoch
Barrien Green Bears Hallen-Training von 18:00 bis 20:00 Uhr Sporthalle GTS Mensa ab 14 Jahren Wintertraining