Fußballschule - tsv-barrien.de

Fußballschule

Wettkampfsport > Fußball > Jugendfußball
Fußballschule 2018!

Vom 07.- 09.09.2018 gastiert die WERDER Fußballschule mit dem CAMPontour bei uns auf dem Sportplatz.
Die WERDER Fußballschule wird unterstützt durch den Förderverein Fußball in Barrien e.V. zusammen mit M.G. Fashion, Inh. Michael Geisler.

Ein großes Dankeschön dafür aus dem Nachwuchsbereich!

Von Freitagmittag bis Sonntagnachmittag werden spannende, altersgerechte Übungseinheiten, ein Werder Quiz, das WERDER Fußballabzeichen und ein großes Abschlussturnier am Sonntagnachmittag geboten!
Beim Abschlussturnier sind Zuschauer herzlich eingeladen, die kleinen Ballkünstler anzufeuern. Für das leibliche Wohl wird gesorgt!

Die Fußballschule kostet 134,- Euro pro Teilnehmer. In dem Preis sind neben den Übungseinheiten, eine Ausrüstung (Trikot, Hose und Stutzen) von Umbro, Getränke während des Camps und zwei Mittagessen enthalten.

WICHTIG: Alle Teilnehmer, die Mitglied im TSV Barrien sind, melden sich über ihren Übungsleiter direkt beim Nachwuchskoordinator Stephan Hackmann an!

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!