Allgemein - tsv-barrien.de

Hauptmenü:

Heiko Knießner

Hallo,

mein Name ist Heiko Knießner.

Ich bin Spartenleiter der Sparte Gesundheitssport und stehe euch bei Fragen zu unserem vielfältigen Sportangebot gerne zur Verfügung.

Informationen zu den Kursinhalten, Terminen, Trainingsorten und Ansprechpartnern sind in der Broschüre Gesundheitssport beschrieben.
Solltet ihr weitere Fragen haben, wendet euch bitte an die jeweiligen Übungsleiter oder die Mitarbeiter der Geschäftsstelle .

Die Broschüre
kann hier eingesehen werden.
Alle TSV Broschüren liegen auch in der Geschäftsstelle aus.
Seit 1993 werden im TSV Barrien Kurse im Gesundheitssport erfolgreich angeboten.

Eine Vielzahl von Angeboten sind mit
dem Qualitätssiegel -Pluspunkt Gesundheit DTB- und
-Sport Pro Gesundheit des DSB-
für gesundheitsfördernde Sportangebote ausgezeichnet.
Kurse im Rehabilitationssport sind von vielen Krankenkassen als förderungswürdig anerkannt und werden bezuschusst.

Eine Mitgliedschaft im Verein ist für die Teilnahme nicht zwingend erforderlich.

Organisatorisches
 Anmeldungen: Informationen, Regeln für die Kursteilnahme und Anmeldungen sind in der Geschäftsstelle oder bei den Kursleitern zu erhalten.