1. Herren - tsv-barrien.de

Wettkampfsport > Tischtennis
Nach einer spannenden Saison feiert die 1. Herrenmannschaft des TSV Barrien die Meisterschaft in der 1. Bezirksklasse und startet ab Herbst 2018 in der Bezirksliga!!

Auf dem Bild: Christian Gerlach, Hendrik Wünderlich, Karsten Meyer, Tim Schumacher, Carsten Drösemeyer und Patrick Damaschun (es fehlen Malte Wünderlich und Rüdiger Schanzmann)

Saison 2016 / 2017:
Die erste Herren spielte eine sehr erfolgreiche Saison in der 1. Bezirksklasse und belegte am Ende einen sehr guten dritten Platz. Somit verpasste man knapp die Relegationsspiele zur Bezirksliga, nichtsdestotrotz ist dieser dritte Platz das beste jemals erreichte Resultat der Tischtennissparte des TSV Barrien.

Saison 2017 / 2018:
Mannschaftsaufstellung:
Patrick Damaschun, Karsten Meyer, Hendrik Wünderlich, Carsten Drösemeyer, Christian Gerlach und Tim Schumacher.

Saisonziel: Platz 2 und somit Teilnahme an der Aufstiegsrelegation

Tabelle und Spielplan:
Pokalsieger 2016, von links:
Hendrik Wünderlich, Karsten Meyer und Patrick Damaschun